Über uns
Im Jahr 1968 beschlossen Maria Cäcilie und Richard Britting Ihre Obstbestände geistreich zu verwerten. Dieses Vorhaben erwies sich als sehr erfolgreich und wird inzwischen seit über 40 Jahren von Generation zu Generation weiter geführt.
Aus dem damaligen Verkauf direkt aus dem Wohnzimmer mit 10 Sorten in Literflaschen hat sich seitdem viel verändert. Das Sortiment hat sich auf über 30 Sorten in verschiedensten Gebindegrößen erweitert.
Im Jahre 2008 wurde die Brennerei auf den neuesten technischen Stand gebracht und in den neu renovierten und umgestalteten Räumen unseres ehemaligen Kuhstalles eine Probierstube mit Verkaufsraum eröffnet.
Die Besucher können nun die Brennerei besichtigen, sich einen Überblick über das Produktsortiment verschaffen und auf Nachfrage auch in gemütlicher Runde, bei hausgebackenem Kuchen oder hausgemachten Brotzeiten die „geistigen“ Köstlichkeiten der „Preuschen“ in Ruhe probieren.